Поиск 


на главную страницу

напишите нам

о компании
медоборудование
статьи
контакты
каталог ссылок



медоборудование
прайс-лист
медоборудование






Advanced Back Technologies





AI Lab





Bandelin





Bionet





Chattanooga Group





Comed





Crio Medizintechnik GmbH





CU Medical Systems





Curexo





Dantschke Medizintechnik GmbH





Ergoline GmbH





Fazzini





Fukuda





GE (General Electric)





Hab Herrmann





Honda Elecronics





Intuitive Surgical





Ionto Comed





KLS Martin





Leisegang





Lucon





Maico





Mediana





Medin (Медин)





Mega Medical





Melag





Micro Medical





Minato





MPS





N-Tech





Nihon Kohden





Olympus





Osteosys





PARAMEDIC





Pentax





Physiomed Electromedizin AG





Schiller AG





Schmitz





SDS





Sensitec





Stephan





Terumo





TITAN 2000





Toshiba





Tredex





Unomedical





Wero-medical





Weyer





Zoll





БИОСС





Респект-Плюс




Электроэнцефалографы серии «Эксперт» (полное описание. Часть 2)

Паттерн высоковольтной ЭЭГ. Средняя удвоенная амплитуда (действующее значение) электроэнцефалограммы составила 61,3 мкВ, ее максимальный уровень отмечается в отведении F3 и составляет 81,2 мкВ, минимальный - в отведении T4 и составляет 44,2 мкВ. Типичное значение от пика до пика составляет 86,6 мкВ для данного фрагмента ЭЭГ. Максимальный размах от пика до пика зарегистрирован в отведении F4 и равен 301,7 мкВ.

На представленном фрагменте электроэнцефалограммы доминирует дельта-ритм с частотой 3,00 Гц. Субдоминирует альфа-ритм с частотой 8,50 Гц. Зональные различия альфа-ритма парадоксальны. Межполушарная асимметрия, вычисленная по формуле (S/D-1)*100% составляет 7,6%, энергия электроэнцефалограммы больше в левом полушарии. Максимальная асимметрия наблюдается в бета2-диапазоне в затылочных отведениях. Ее величина, вычисленная по формуле (D/S-1)*100%, равна 199,7%.

Соотношение ритмов в представленном фрагменте электроэнцефалограммы равно: дельта - 32,6%, тета - 15,5%, альфа - 24,1%, бета1 - 18,7%, бета2 - 9,1%. Медианная частота спектра равна 7,90 Гц, в левополушарных отведениях - 7,96 Гц, в правополушарных - 7,85 Гц. Максимальная зарегистрированная медианная частота спектра равна 9,34 Гц в отведении F8, минимальная - 5,78 Гц в отведении O1.
Обращает на себя внимание: доминирование дельта-ритма, пониженная медианная частота спектра ЭЭГ (менее 10 Гц), локальное понижение медианной частоты спектра в отведениях T4, P4, O1 (больше 1 Гц относительно симметричного).

Автоматический анализатор системы “Эксперт” обнаружил разряд в виде спайков, полиспайков и группы волн, отличающихся от основного паттерна ЭЭГ, полиспайки преимущественно в отведениях Fp2, F8, спайки преимущественно в отведениях Fp2, F4. Нетипичные для основного паттерна феномены подчеркнуты, их количество, а также суммарный энергетический уровень компонентов ЭЭГ представлены в виде графиков в нижней части иллюстрации.

• Система видеомониторинга ЭЭГ, реализованная на базе телеметрического электроэнцефалографа “ExpertTM”, предоставляет врачу и пациенту недоступную ранее степень свободы, так как пациент не огранивается в своем передвижении длиной проводов, а запись видеосигнала могут вести от одной до четырех переключаемых видеокамер.

• Блок анализа вызванных потенциалов позволяет производить всесторонние научные и медицинские исследования реакции пациента на любые виды раздражителей. Включает в себя следующие функции: регистрация, хранение и анализ когнитивных ВП (Р300) на слуховые и зрительные стимулы, ВП на обращение шахматного паттерна, длиннолатентных слуховых и зрительных ВП с возможностью изменения сложности заданий и произвольной настройки значимых и незначимых стимулов.

• Спектральный, когерентный, корреляционный анализ, широко развитые средства математической обработки и графического отображения характеристик ЭЭГ сигнала являются дополнительным и весьма полезным инструментом в руках электрофизиолога.

• Возможность задания произвольного количества дополнительных биполярных отведений позволяет просматривать ЭЭГ в любых задаваемых пользователем системах отведений.

В настоящее время на медицинском рынке представлена целая линейка компьютерных электроэнцефалографов серии «Эксперт»:

1. Электроэнцефалограф 16-канальный телеметрический «ЭкспертТМ».
2. Электроэнцефалограф 16-канальный «Эксперт».
3. Электроэнцефалограф 21-канальный «Эксперт».
4. Электроэнцефалограф 24-канальный «Эксперт».
5. Электроэнцефалограф 32-канальный «Эксперт».

Дополнительно по требованию заказчика поставляются:

1. Expert EP - расширенный программный модуль изучения вызванных потенциалов.
2. Expert Video - цифровая система для проведения видеомониторинга ЭЭГ (запись на жесткий диск компьютера). Опция ко всем электроэнцефалографам серии Expert.
3. Дополнительные аксессуары.

Типовая комплектация электроэнцефалографа «ЭкспертТМ»:

• усилитель-передатчик ЭЭГ;
• кабель отведений ЭЭГ;
• блок приемный базовый;
• антенно-фидерное устройство;
• зарядное устройство;
• чехол с поясом;
• набор кабелей;
• гель электродный;
• программное обеспечение;
• инсталляционный диск;
• руководство пользователя

Электроэнцефалографы серии “Expert” отвечают наивысшим техническим и клиническим требованиям и являются высококачественным диагностическим инструментом в руках электрофизиолога.
Сотни работающих и по настоящее время в Украине, России, Белоруссии, Сербии и Черногории, Болгарии, Молдавии, Турции, Германии, Италии, Узбекистане электроэнцефалографов DX-1000, DX-2000, DX-2200, DX-3000, DX-4000, DX-6000, а также значительный спрос на новейшее оборудование серии “Expert” подтверждают класс производимых ООО “Компания TREDEX” компьютерных диагностических систем и являются залогом успешного продолжения сотрудничества нашего предприятия с практикующими врачами и учеными, государственными и частными клиниками.




наверх




ООО "Флогистон-МЕД"
E-mail:info@flogiston-med.ru
Телефон/Факс: (495) 651-07-15, 651-07-24 многоканальный

  популярно о медицине  Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100   Поддержка сайта - студия Медафарм