Поиск 


на главную страницу

напишите нам

о компании
медоборудование
статьи
контакты
каталог ссылок



медоборудование
прайс-лист
медоборудование

  Медоборудование >> Статьи по оборудованию





Акушерство и гинекология





Анестезиология и реанимация





Гастроэнтерология





Лабораторная диагностика





Лапароскопия, эндоскопия





ЛОР, оториноларингология





Мебель





Расходные материалы





Спасательная медицина





Стерилизация





Стоматология





Ультразвуковая диагностика





Физиотерапия





Функциональная диагностика





Хирургия





Ангиография, Магнитно-резонансная и компьютерная томография (МРТ, КТ)





Косметология





Неонатология





Реабилитация





Рентгенография





Роботизированная хирургическая система da Vinci





Спелеокамеры для спелеотерапии





Статьи по оборудованию





Телемедицина





Ультразвуковая диагностика (ультразвуковые сканеры)





Урология





Функциональная диагностика





Эндоскопия




Новый мониторинг от SCHILLER ARGUS PRO

Опыт компании SCHILLER в области технологий мониторинга позволил компании правильно оценить потребности клиентов; эта оценка показывает, что стационарные мониторы, несмотря на все их преимущества, не полностью удовлетворяют запросам пользователей. На рынке существует потребность в новых разработках, которые соответствовали бы индивидуальным требованиям клиентов, при этом цена приборов оставалась бы в рамках бюджета рядового учреждения в сфере здравоохранения.

Таким образом, наша задача была ответственной и непростой, однако решение ее стало прорывом в области мониторинга. В то время как наши конкуренты сосредоточили свои усилия на создании компактных систем, SCHILLER представил совершенно революционную разработку: систему ARGUS PB 1000. Уникальная особенность системы ARGUS PB 1000 заключается в том, что получение и представление данных могут производиться в разных местах. Таким образом, пользователь получает максимально возможную свободу действий. Данные накапливаются в медицинском учреждении, по пути в больницу или на дому, и просматриваются в больнице. ARGUS PB 1000 объединяет все эти возможности в одной системе. Подобная революционная разработка имеет большое будущее. Налицо шаг вперед от стационарного монитора к гибкой системе, разработанной для удовлетворения индивидуальных требований клиентов!
Система ARGUS PB 1000 разработана и протестирована с использованием стандартных наработок в области медицинских и компьютерных технологий и работает в системе Windows™ NT.

Система ARGUS PB 1000 может использоваться как самостоятельная система или как часть интегрированной сети больницы для выполнения следующих функций:
получение данных в отделениях реанимации, операционных и машинах скорой помощи мониторинг данных в кабинете врача управление данными, интегрированное в информационную систему лечебного учреждения.

Кроме того, показатели жизненных функций в цифровой форме могут быть переданы с системы ARGUS PB 1000 напрямую в существующую систему управления информационными данными. В целом, система ARGUS PB 1000 обладает преимуществом открытой системы, что означает возможность интегрирования в существующие и проектируемые системы. Компания SCHILLER не просто ставит перед собой задачи, но обладает видением того, как решать эти задачи, максимально удовлетворяя потребностям пользователей оборудования SCHILLER. Наши клиенты могут полностью положиться на непревзойденное качество и исключительную надежность наших приборов, разработанных для спасения жизни пациентов.

Технические характеристики и описание системы (Acrobat Reader 710Kb)

 




наверх




ООО "Флогистон-МЕД"
E-mail:info@flogiston-med.ru
Телефон/Факс: (495) 651-07-15, 651-07-24 многоканальный

  популярно о медицине  Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100   Поддержка сайта - студия Медафарм