Поиск 


на главную страницу

напишите нам

о компании
медоборудование
статьи
контакты
каталог ссылок



медоборудование
прайс-лист
медоборудование

  Медоборудование >> Функциональная диагностика





Акушерство и гинекология





Анестезиология и реанимация





Гастроэнтерология





Лабораторная диагностика





Лапароскопия, эндоскопия





ЛОР, оториноларингология





Мебель





Расходные материалы





Спасательная медицина





Стерилизация





Стоматология





Ультразвуковая диагностика





Физиотерапия





Функциональная диагностика





Хирургия





Ангиография, Магнитно-резонансная и компьютерная томография (МРТ, КТ)





Косметология





Неонатология





Реабилитация





Рентгенография





Роботизированная хирургическая система da Vinci





Спелеокамеры для спелеотерапии





Статьи по оборудованию





Телемедицина





Ультразвуковая диагностика (ультразвуковые сканеры)





Урология





Функциональная диагностика





Эндоскопия




Электроэнцефалограф Neurotravel 24D

Электроэнцефалографы Neurotravel 24D - это современные приборы, построенные полностью на цифровой технологии.

  • Приборы Neurotravel 24D классический, Base, и Point комплектуются унифицированным блоком пациента, который имеет 33 входных гнезда: 19 стандартных каналов ЭЭГ (схема 10-20), 8 дополнительных каналов ЭЭГ и 6 каналов для других сигналов (ЭКГ, дыхательный датчик, и т.д.)

  • Прибор Neurotravel 24D Com комплектуется блоком пациента, имеющим 25 входных гнезд: 24 стандартных канала ЭЭГ (схема 10-20 и дополнительные электроды).

  • Прибор Neurotravel 24D Mini комплектуется блоком пациента, имеющим 9 входных гнезд (8 стандартных каналов ЭЭГ).

Neurotravel 24D классический работает без компьютера, имеет встроенные клавиатуру, дисплей для отображения служебной информации, и термопринтер. Число выходных каналов прибора - 8, 16 или 24. Печать сигнала производится в реальном масштабе времени на бумажную ленту шириной 216 мм. Используется высококачественное термопечатающее устройство с разрешением 8 точек на мм. Качество отображения ЭЭГ-сигнала на бумаге такое же высокое, как у традиционных чернильнопишущих электроэнцефалографов. Фильтрацию сигнала обеспечивает подобранный набор цифровых фильтров. При автономном использовании прибор хранит монтажи, программы фотостимуляции, и другую информацию.

Приборы Neurotravel 24D Mini, Com и Base работают только с компьютерной системой. Термопринтер в комплект поставки не входит. ЭЭГ-сигналы отображаются на экране монитора компьютера и записываются на жесткий диск. После регистрации ЭЭГ можно просмотреть сделанную запись и распечатать интересные фрагменты на принтере компьютера.

Прибор Neurotravel 24D Point работает и с компьютерной системой, и с термопринтером, сочетая в себе удобства мгновенной регистрации ЭЭГ на бумажной ленте с возможностями компьютерной системы.

Компьютерная система (унифицированная для всех моделей семейства Neurotravel 24D) предназначена для визуализации, архивирования и исследования ЭЭГ. Система предельно проста в управлении и может быть успешно использована как для рутинных обследований, так и для углубленного анализа ЭЭГ с применением современных математических методов.

Компьютерная система хранит сигнал на жестком диске компьютера или на компактных оптических дисках. Она включает в себя гибкую и удобную систему учета обследованных пациентов и записанных ЭЭГ (т.н. "база данных"). Поиск нужной информации не составит труда, независимо от общего числа зарегистрированных пациентов и записей ЭЭГ.

Ремонтажирование и рефильтрация.
Система позволяет выбирать любой монтаж и любые фильтры при работе с записанной ЭЭГ, независимо от того, какой монтаж и какие фильтры использовались при записи.

Исследование записанного сигнала.
Система имеет широкие возможности управления выводом сигнала на экран компьютера: изменение чувствительности; изменение плотности сигнала на экране; переход к нужному фрагменту сигнала (напр., начало гипервентиляции или фотостимуляции); "пролистывание" ЭЭГ вперед и назад; автоматическое движение сигнала вперед и назад плавно или постранично; увеличение любого фрагмента сигнала из представленного на экране ("лупа") с возможностью точного измерения временных интервалов и амплитуд в увеличенной области, и т.д. Включены и современные методы анализа: спектральное и амплитудное картирование, спектральный анализ, блок вызванных потенциалов. Возможно подключение блока видео-ЭЭГ.

Печать.
Система позволяет напечатать на принтере ПК как нужный фрагмент ЭЭГ (до 32-х выходных каналов), так и любую другую информацию (результаты анализа ЭЭГ, заключение врача, данные пациента, и т.д.). Для печати цветных спектральных карт поддерживается цветной струйный принтер, который может быть включен в систему и как основной, и как дополнительный к лазерному ч/б принтеру. В качестве опции может быть установлен принтер, поддерживающий формат бумаги A3, что дает возможность печатать сигнал на широкой бумаге (420 мм вместо обычных 210мм). Печать ЭЭГ на термопринтер возможна как в процессе приема сигнала, так и при просмотре ранее записанного сигнала (для прибора с термопринтером).

Компьютерная программа, управляющая системой, работает в ОС Windows 95/98/NT Для использования программы требуются элементарные навыки работы на ПК. Изучение основных функций занимает всего несколько часов.
Стимуляторы.
В стандартный комплект поставки электроэнцефалографов семейства Neurotravel 24D входит фотостимулятор (вспышка). Фоностимулятор поставляется по заказу.

Опции:

  • ВИДЕО-ЭЭГ - цифровая система для синхронной с ЭЭГ видеозаписи пациента (без видеомагнитофона, непосредственно на жесткий диск компьютера).

  • ХОЛТЕР-ЭЭГ - система долговременного мониторирования ЭЭГ с программным обеспечением для просмотра и анализа ЭЭГ.

  • BRAIN LOC - программа для трехмерной локализации источников патологической электрической активности при эпилепсии, травмах, инсультах, опухолях. Локализация источников вызванных потенциалов, волновых паттернов, генераторов ритмической активности.

  • Neurotravel E.P. - программа для анализа длиннолатентных вызванных потенциалов

  • EEG WIZARD - программа для написания заключений по ЭЭГ. Основана на методике, разработанной опытнейшими российскими специалистами по ЭЭГ. Позволяет даже начинающему врачу построить заключение по записанной ЭЭГ.

  • NEUROTRAVEL ARCHIVE - система архивирования ЭЭГ на магнитооптических носителях. Состоит из привода, магнитооптических дисков 230 Мб или 640 Мб и программного обеспечения.

 




наверх




ООО "Флогистон-МЕД"
E-mail:info@flogiston-med.ru
Телефон/Факс: (495) 651-07-15, 651-07-24 многоканальный

  популярно о медицине  Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100   Поддержка сайта - студия Медафарм