Поиск 


на главную страницу

напишите нам

о компании
медоборудование
статьи
контакты
каталог ссылок



медоборудование
прайс-лист
медоборудование

  Медоборудование >> Ангиография, Магнитно-резонансная и компьютерная томография (МРТ, КТ)





Акушерство и гинекология





Анестезиология и реанимация





Гастроэнтерология





Лабораторная диагностика





Лапароскопия, эндоскопия





ЛОР, оториноларингология





Мебель





Расходные материалы





Спасательная медицина





Стерилизация





Стоматология





Ультразвуковая диагностика





Физиотерапия





Функциональная диагностика





Хирургия





Ангиография, Магнитно-резонансная и компьютерная томография (МРТ, КТ)





Косметология





Неонатология





Реабилитация





Рентгенография





Роботизированная хирургическая система da Vinci





Спелеокамеры для спелеотерапии





Статьи по оборудованию





Телемедицина





Ультразвуковая диагностика (ультразвуковые сканеры)





Урология





Функциональная диагностика





Эндоскопия




Интервенционная ангиографическая система Infinix VCi

ОПИСАНИЕ СИСТЕМЫ

Центральным аспектом системы Infinix VCi , современной моноплановой системы потолочного крепления, являются технологии экономии времени и уменьшения дозы. Последние технологические разработки включают в себя революционный графический пользовательский интерфейс и многозадачный компьютер, обеспечивающие соответствие системы всем требованиям оптимального качества изображений, безопасности, простоты использования, повышения эффективности и пропускной способности. Технология усилителя изображений повышенной четкости в сочетании с цифровой камерой с зарядовой связью нового поколения обеспечивают получение рентгеноскопических и рентгенографические изображения высокого качества. Устаревания аппарата удается избежать благодаря возможности модернизации до технологии цифрового детектора с плоской панелью.

  • Возможности ссылок
    Изображения, полученные ранее на аппарате Infinix i-серии, можно легко вызвать и вывести на экран с использованием только одной ссылки на ID пациента для использования в качестве референтных изображений в последующем.
  • Последовательная навигация Synchro Navigation включает в себя:
    • Синхронное позиционирование Synchro Position Позиционирование по ходу исследования можно установить «в одно касание». • Синхронное картирование Synchro Map Позиционирование «в одно касание» С образного штатива достигается использованием референтного изображения. Возможен выбор референтного изображений «в одно касание» в соответствии с позиционированием С-образного штатива. • Программа синхронизации Synchro Program Программирование каждого исследования можно установить в соответствии с потребностями каждого пользователя, и автоматически переходить от одного шага программы к следующему, переключая функции «в одно касание».
  • Одновременность
    Цифровая система является многозадачной, что обеспечивает одновременное управление широким рядом задач без их прерывания.
  • Программа управления дозой
    Всеобъемлющий набор средств управления дозой, включающий в себя рентгеноскопию с решеткой, выбор различных уровней доз, оптимальный пучок Optibeam с виртуальным управлением коллимацией с помощью LIH, электронное масштабирование, сохранение рентгеноскопии и возможности записи и отображения параметров доз для изображений.
  • Графический пользовательский интерфейс
    Революционный графический пользовательский интерфейс с использованием передовых интуитивных и интерактивных возможностей программ.
  • Многозадачные возможности
    Функциональные возможности одновременного извлечения, сбора данных, заключительной обработки, архивирования и печати изображений.
  • DICOM характеристики
    Стандартная печать DICOM. Сохранение (STORAGE), очередь и вызов (Q&R), MWM и MPPS по выбору.
  • Высокое качество рентгеноскопических изображений
    DPRF (Фильтр распознавания динамической картины) и DDCF (Динамический цифровой компенсирующий фильтр) обеспечивают улучшение рентгеноскопических изображений в реальном времени для получения оптимальных изображений в сложных условиях.
  • 3D ангиография с высоким разрешением
    3-хмерная ангиография с высоким разрешением, основанная на получении 50 изображений в секунду (макс.) с трехмерным представлением объема и изображения виртуальной эндоскопии. Эта опция доступна при скорости вращения С-образного штатива 40 или 50 градусов в секунду.
  • Гарантированная надежность системы
    Эксплуатация без сбоев с использованием технологии RAID для сохранения полученных данных и поддержания текущей операции.



   


наверх




ООО "Флогистон-МЕД"
E-mail:info@flogiston-med.ru
Телефон/Факс: (495) 651-07-15, 651-07-24 многоканальный

  популярно о медицине  Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100   Поддержка сайта - студия Медафарм