Поиск 


на главную страницу

напишите нам

о компании
медоборудование
статьи
контакты
каталог ссылок



медоборудование
прайс-лист
медоборудование

  Медоборудование >>  Анестезиология и реанимация





Акушерство и гинекология





Анестезиология и реанимация





Гастроэнтерология





Лабораторная диагностика





Лапароскопия, эндоскопия





ЛОР, оториноларингология





Мебель





Расходные материалы





Спасательная медицина





Стерилизация





Стоматология





Ультразвуковая диагностика





Физиотерапия





Функциональная диагностика





Хирургия





Ангиография, Магнитно-резонансная и компьютерная томография (МРТ, КТ)





Косметология





Неонатология





Реабилитация





Рентгенография





Роботизированная хирургическая система da Vinci





Спелеокамеры для спелеотерапии





Статьи по оборудованию





Телемедицина





Ультразвуковая диагностика (ультразвуковые сканеры)





Урология





Функциональная диагностика





Эндоскопия




Лучистое тепло Ceramotherm 2000

Дети, младенцы и, при некоторых обстоятельствах, взрослые нуждаются в помощи для поддержания температуры их тела. Это в равной степени применимо как для реабилитации послеоперационных пациентов, так и для маленького ребенка в случае долгого обследования.

Будучи наиболее уязвимыми новорожденные и недоношенные младенцы максимально нуждаются в тепле и защите. Их обмен веществ недоразвит и они очень чувствительны к перепадам температуры и другим внешним воздействиям. Все эти пациенты нуждаются в эффективном и безопасном источнике тепла.

Эффективный обогрев - Индивидуальный подбор интенсивности

Излучающий обогреватель Ceramotherm 2000 предоставляет пациентам эффективный обогрев и безопасность. Нагрев с помощью невидимых инфракрасных лучей не искажает цвет кожи пациента, позволяя проводить правильное клиническое обследование.

Требования к степени обогрева меняются от пациента к пациенту. Физическое состояние, такое как шок или лихорадка, имеет важное значение. По этой причине врачи и сестринский персонал может выбирать интенсивность излучения в соответствии с нуждами пациента.

Параметры выбранной интенсивности излучения и реальной интенсивности излучения отображаются в мВт/см2. Персонал имеет возможность регулярно контролировать физические показатели пациента и соответственно корректировать степень излучения (обогрева). Реакция пациента к изменениям в проводимой теплотерапии вносит свой вклад в точную постановку диагноза и успешное лечение.



Высший уровень безопасности

В случае продолжительного облучения при высокой интенсивности излучения может возникнуть опасность гипертермии. Вследствие этого после определенного периода обогрева обогреватель автоматически снижает степень излучения до безопасного уровня и сообщает о ситуации сестринскому персоналу средствами визуального и звукового оповещения.

Когда необходима высокая интенсивность излучения, пользователь может выключить сигнализацию и обогреватель продолжит работать с высокой интенсивностью в течение следующего периода времени. Если пациенты находятся под постоянным наблюдением, автоматическое снижение интенсивности может быть временно отключено.

Излучающие обогреватели, которые установлены на стенах или потолке и имеют регулировку по высоте, выключают обогрев, когда обогреватель передвигают в положение ниже минимально допустимой дистанции.

Когда аппарат отключен, остаточный нагрев будет отражаться на дисплее пока не остынут нагревательные элементы.

Равномерное расположение защищенных нагревательных элементов

Керамические нагревательные элементы с долгим сроком службы обеспечивают устойчивый и уютный обогрев при низком потреблении электроэнергии. На них не образовывается окалина и они стойки к попаданию капель жидкости. По сравнению с традиционными нагревательными спиралями, керамические нагревательные элементы заменяются намного реже.

Неслепящий встроенный светильник

Две лампы дневного света равномерно освещают рабочее место не слепя пациента.

Применение

  • Постнатальный уход в родильной палате
  • Пеленание детей
  • Обследование
  • Обогрев в операционной

Обогреватели Ceramotherm 2000 для новорожденных крепятся к стене или потолку на расстоянии от 650 до 900 мм до пациента. Имея в виду внешние и структурные условия, оптимальное расположение может быть выбрано с помощью широкого перечня крепежных элементов для стен и потолка.

 




наверх




ООО "Флогистон-МЕД"
E-mail:info@flogiston-med.ru
Телефон/Факс: (495) 651-07-15, 651-07-24 многоканальный

  популярно о медицине  Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100   Поддержка сайта - студия Медафарм