Поиск 


на главную страницу

напишите нам

о компании
медоборудование
статьи
контакты
каталог ссылок



медоборудование
прайс-лист
медоборудование

  Медоборудование >>  Анестезиология и реанимация





Акушерство и гинекология





Анестезиология и реанимация





Гастроэнтерология





Лабораторная диагностика





Лапароскопия, эндоскопия





ЛОР, оториноларингология





Мебель





Расходные материалы





Спасательная медицина





Стерилизация





Стоматология





Ультразвуковая диагностика





Физиотерапия





Функциональная диагностика





Хирургия





Ангиография, Магнитно-резонансная и компьютерная томография (МРТ, КТ)





Косметология





Неонатология





Реабилитация





Рентгенография





Роботизированная хирургическая система da Vinci





Спелеокамеры для спелеотерапии





Статьи по оборудованию





Телемедицина





Ультразвуковая диагностика (ультразвуковые сканеры)





Урология





Функциональная диагностика





Эндоскопия




Наркозный аппарат PORTEC

Компания "F. Stephan GmbH" разрабатывает и производит медицинское оборудование. Вентиляционные системы для педиатрии, системы анестезии, мониторинг и производство кислорода являются краеугольными камнями нашей деятельности и дополняются широким ассортиментом систем для приготовления и распределения лекарств, для удаления жидкостей из полостей, а также оригинальным дизайном систем интенсивной помощи и полноценных систем подачи газа для клиник и хирургии.

Наши квалифицированные инженеры и отдел сбыта обеспечивают профессиональную консультацию; ориентированный на покупателя сервис, тесное сотрудничество с научно-исследовательским центрами и потребителями обеспечивают нашу высокую репутацию и общее признание в медицине.

Возможности

 

Основной модуль системы "Portec" имеет узел смеси газа для анестезии GME 3.

В стандартное оборудование входит встроенный клапан блокировки закиси азота, обводной канал кислорода, сигнал нехватки кислорода, а также замкнутые системы с двумя поглотителями CO2. В расширенном варианте "Portec" имеет компонент смеси газа для анестезии GME 4 с дополнительными градуированными измерительными трубками ВОЗДУХ и переключением O2-N2O и O2-ВОЗДУХ.

Более того, "Portec" можно оборудовать системой пропорций, которая обеспечивает минимальную концентрацию O2 в 25% и предотвращает смешивание токсических газов. Замкнутая система снабжена одним поглотителем CO2, клапаном вдоха и выдоха, клапаном спуска избытка измерителем давления при дыхании Y-компонентом, гофрированными трубками и двухлитровой емкостью для ручного дыхания.

Для улучшения мобильности "Portec" снабжен мобильной подставкой с 4 антистатическими колесами. При желании можно установить 3 полностью выдвигающихся ящика.

В случае необходимости автономной работы, т.е. без централизованной подачи газа, "Portec" можно скомбинировать в генератор кислорода и сжатого воздуха "Staxel1" для создания полноценной системы анестезии.

Таким образом, производство кислорода и сжатого воздуха для анестезии и вентилляции составляет единое целое и представляет компактную систему с привлекательной ценой.

Дополнительным компонентом системы "Portec" - для автоматического постоянного дыхания - является респиратор ABV-U с электронной проверкой для контроллируемого дыхания / дыхания с поддержкой.

Компоненты

 

РЕСПИРАТОР ABV-U
для контролируемой анестезирующей вентиляции / анестезирующей вентиляции с поддержкой, постоянный параметр время-объем, ограниченное давление (PLATEAU), контролируемое давление (IPPV), PEEP, ручное дыхание, спонтанное дыхание и IMV, монитор для показаний стеноза, отсоединения, блокировки, прекращения подачи газа и питания.

МУЛЬТИГАЗМОНИТОР, измерение параметров газа, с настройкой верхних и нижних параметров, визуальными и звуковыми сигналами тревоги, 2-х минутной готовностью.

КИСЛОРОДНЫЙ МОНИТОР с настройкой верхних и нижних параметров, визуальными и звуковыми сигналами тревоги, измерением 5 газов.

МОНИТОР ОБЪЕМА цифровой экран с показаниями: объем волны, объем/мин, поток и частота, с настройкой верхних и нижних параметров объема/мин, визуальными и звуковыми сигналами тревоги. Существует одиночная версия.

МОБИЛЬНАЯ ТЕЛЕЖКА с 4 антистатическими колесами, 2 блокируются; подставка из нержавеющей стали для системы анестезии.

ЗАПАСНЫЕ БАЛЛОНЫ 2, 3, 10 л, кислород и закись азота; соединительная подставка для приспособления к мобильной подставке.

РЕГУЛЯТОР СНИЖЕНИЯ ДАВЛЕНИЯ кислород/закись азота с соединениями стандарта DIN.

STAXEL 1 производство кислорода для анестезии и сжатого воздуха для респиратора. Имеет встроенный вакуумный насос для удаления жидкости из бронхиальной полости.

КОМПРЕССОР ВОЗДУХА "MedAIR" обеспечивает работу вентиллятора, находится в корпусе, поглощающем вибрацию и шум, с трапом для конденсата.

СИСТЕМА ВЫДВИЖНЫХ ЯЩИКОВ состоит из 3 выдвижных ящиков, полки сделаны из нержавеющей стали, имеет боковую рейку для аксессуаров.

БРОНХИАЛЬНЫЙ АСПИРАТОР с бутылкой для выделений, вакуумным измерителем и контрольным клапаном.

ЕМКОСТЬ с окном из органического стекла, бутылка для промывки катетера, корзина из нержавеющей стали, различные размеры.

МОБИЛЬНАЯ ИЛИ СТАЦИОНАРНАЯ СИСТЕМА ВСАСЫВАНИЯ НАРКОТИЧЕСКОГО ГАЗА добавляется по специальному заказу.

Portec T-box



Portec T-контейнер
разработан специально для работы в полевых госпиталях и в тех случаях, когда применение обычной медицинской техники затруднено.

Даже в сложных условиях, Portec T-контейнер гарантирует надежную транспортировку.
Отчетливое разделение отделов T-контейнера обеспечивает быстрый доступ ко всем компонентам системы и сразу показывает возможную потерю аксессуаров.




наверх




ООО "Флогистон-МЕД"
E-mail:info@flogiston-med.ru
Телефон/Факс: (495) 651-07-15, 651-07-24 многоканальный

  популярно о медицине  Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100   Поддержка сайта - студия Медафарм