Поиск 


на главную страницу

напишите нам

о компании
медоборудование
статьи
контакты
каталог ссылок



медоборудование
прайс-лист
медоборудование

  Медоборудование >>  Акушерство и гинекология





Акушерство и гинекология





Анестезиология и реанимация





Гастроэнтерология





Лабораторная диагностика





Лапароскопия, эндоскопия





ЛОР, оториноларингология





Мебель





Расходные материалы





Спасательная медицина





Стерилизация





Стоматология





Ультразвуковая диагностика





Физиотерапия





Функциональная диагностика





Хирургия





Ангиография, Магнитно-резонансная и компьютерная томография (МРТ, КТ)





Косметология





Неонатология





Реабилитация





Рентгенография





Роботизированная хирургическая система da Vinci





Спелеокамеры для спелеотерапии





Статьи по оборудованию





Телемедицина





Ультразвуковая диагностика (ультразвуковые сканеры)





Урология





Функциональная диагностика





Эндоскопия




Варианты штативов к кольпоскопам

Штативы для кольпоскопов Leisegang.


Штатив Upright Stand:

Штатив Upright Stand  представляет собой прямую стойку на колесном основании. Этот штатив используется для комплектации кольпоскопов только серии Standard. Регулировка по высоте лежит в диапазоне 907-1270мм. При помощи пятиколесного  основания кольпоскоп легко перемещается на необходимое расстояние. Для предупреждения движения в процессе исследования два колеса основания блокируются. Диаметр колесного основания составляет 680 мм:

 

Штатив Swing-o-matic.

Удобный штатив с “плечом”, разделенный на две составляющие, каждая из которых длиной 30см. Это означает, что оптическая головка кольпоскопа вынесена от центральной оси основания кольпоскопа на расстояние 60см и диаметр ее перемещения составляет 120см! Учитывая, что некоторые гинекологические кресла имеют длинное напольное основание, то данный штатив подойдет к креслу любого производителя. Для регулирования по вертикали используется специальный винт, расположенный на штативе кольпоскопа. Разделение плеча на две составляющие позволяет складывать штатив пополам, в случае, когда доктор не работает с кольпоскопом. Напольное 5-колесное основание оснащено противовесом с декоративным чехлом. Это устройство прочно удерживает кольпоскоп в вертикальном положении и гарантирует его устойчивость даже если на оптической головке кольпоскопа установлены, например, видеосистема, фотосистема или микроманипулятор для СО2-лазера. Для предупреждения движения кольпоскопа в процессе исследования два колеса основания блокируются.
Штатив Swing-o-matic (или штатив Balance-o-matic) является обязательным условием для работы с СО2-лазером.
В случае, когда гинекологический кабинет имеет небольшую площадь кольпоскоп на штативе Swing-o-matic можно закрепить на гинекологическом кресле. Для этого необходимо приобрести держатель для кольпоскопа Leisegang у производителя гинекологических кресел. Необходимо учесть, что не все производители кресел производят держатели для кольпоскопов Leisegang!

 

 

Штатив Balance-o-matic.

Удобный штатив с “плечом”, разделенный на две составляющие, каждая из которых длиной 30см. Это означает, что оптическая головка кольпоскопа вынесена от центральной оси основания кольпоскопа на расстояние 60см и диаметр ее перемещения составляет 120см! Штатив Balance-o-matic снабжен механизмом пружинного противовеса, который позволяет доктору перемещать оптическую головку кольпоскопа одной рукой в вертикальной и горизонтальной плоскостях без усилий. Учитывая, что некоторые гинекологические кресла имеют длинное напольное основание, то данный штатив подойдет к креслу любого производителя. На штативе кольпоскопа находится фиксатор, который удерживает кольпоскоп в стабильном состоянии во время работы врача. Разделение плеча на две составляющие позволяет складывать штатив пополам, в случае, когда доктор не работает с кольпоскопом. Напольное 5-колесное основание оснащено противовесом с декоративным чехлом. Это устройство прочно удерживает кольпоскоп в вертикальном положении и гарантирует его устойчивость даже если на оптической головке кольпоскопа установлены, например, видеосистема, фотосистема или микроманипулятор для СО2-лазера. Для предупреждения движения кольпоскопа в процессе исследования два колеса основания блокируются.
Штатив Balance-o-matic (или штатив Swing-o-matic) является обязательным условием для работы с СО2-лазером.
В случае, когда гинекологический кабинет имеет небольшую площадь кольпоскоп на штативе Balance-o-matic можно закрепить на гинекологическом кресле. Для этого необходимо приобрести держатель для кольпоскопа Leisegang у производителя гинекологических кресел. Необходимо учесть, что не все производители кресел производят держатели для кольпоскопов Leisegang!

 

Основными производителями  держателей для кольпоскопов Leisegang являются фирмы Medifa(Германия), AGA(Германия), Schmitz(Германия), Famed(Польша).

 

 




наверх




ООО "Флогистон-МЕД"
E-mail:info@flogiston-med.ru
Телефон/Факс: (495) 651-07-15, 651-07-24 многоканальный

  популярно о медицине  Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100   Поддержка сайта - студия Медафарм